歡迎來到湖北省天門恒邦泵業有限公司


 洞悉客戶需求,超越客戶期待,持之以恒,立業興泵!


News Center
新聞中心

潛水渣漿泵

      潛水渣漿泵可廣泛用于礦山,電力、冶金、煤炭、環保等行業輸送有磨蝕性含固體顆粒的漿體。如冶金選礦廠礦漿輸送,火電廠水力除灰、洗煤廠煤漿及重介輸送,疏浚河道,河流清淤等。在化工產業,也可輸送一些含有結晶的腐蝕性漿體。

    在作業中,如何正確選用潛水渣漿泵,才能讓工作更快安全進行呢?小編就為您講解潛水渣漿泵的使用場合:

    (1)選用井用潛水泵時,應根據井的直徑(100mm,105mm,200mm,250mm,300mm,等)確定電泵的機座號,再根據井的實際流量、揚程選用其具體規格型號。

    (2)用于淺井、河流、湖泊等一般清水場所取水時,可優先選用QY型、Q型和QS型等上泵型潛水電泵。

    (3)用于局部區域排水,水質中含有小顆粒固體雜質,如防汛排澇、建筑施工、養殖場凈化等,選用QX型、QDX型等下泵型潛水電泵較合適。

    (4)用于輸送含有固體顆粒和污物等污水,尤其是含有大顆粒污物的污水時,應選用WQ污水污物潛水電泵。

    (5)當用于煤礦等礦區采掘來輸送含有污物、煤粉等固體顆粒的污水時,必須選用能防爆的隔爆型礦用潛水電泵,切勿使用一般的潛水電泵,以免發生爆炸危險。

    在“專注品質,精益求精”的方針,不斷開拓進取、創新發展,在長期的實踐中形成了一套完整的質量管理體系,并配備了一支安裝調試、維護的售后服務隊伍。本公司潛水渣漿泵銷售網點輻射全國各大城市,產品行銷全國各省、市、區、鄉鎮單位,本廠以一流的管理、一流的產品、一流的服務贏得了國內廣大用戶的信賴和好評。