歡迎來到湖北省天門恒邦泵業有限公司


 洞悉客戶需求,超越客戶期待,持之以恒,立業興泵!


News Center
新聞中心

專家預測:中國離心式渣漿泵將稱霸市場

    受益于離心泵行業生產技術不斷提高以及下游需求市場不斷擴大,離心泵行業在國內和國際市場上發展形勢都十分看好。目前,國內離心泵市場需求也在不斷上升,產業發展也到了一個熱火朝天的狀態。而在離心泵的種類中,由于具有更好的性能,相比于傳統的鑄鐵泵,不銹鋼離心泵以其卓越的質量和技術深得下游市場親睞。由于新進入企業不斷增多,我國離心泵行業面臨新的發展形勢,上游原材料價格持續上漲,導致行業利潤降低,因此我國離心泵行業市場競爭也日趨激烈。

    面對這一現狀,離心泵行業業內企業要積極應對,注重培養創新能力,不斷提高自身生產技術,加強企業競爭優勢,于此同時離心泵行業內企業還應全面把握該行業的市場運行態勢,不斷學習該行業最新生產技術,了解該行業國家政策法規走向,掌握同行業競爭對手的發展動態,只有如此才能使企業充分了解該行業的發展動態及自身在行業中所處地位,并制定正確的發展策略以使企業在殘酷的市場競爭中取得領先優勢。       化學工業的發展同樣是中國離心泵進口額增加的重要因素,如今中國離心泵的進口額排在了世界第三位,原因主要是是能源開發。到2013年,中國已經具備相當于美國兩倍的煤炭發電能力,并且,在未來也將遠遠超過歐盟,能源行業的發展,無疑也將使中國進口更多的離心泵產品。

    專家預測,到2020年,中國的離心泵進口額將達到驚人的50億美元,超過美國的49億美元成為世界上最大的離心泵進口國。屆時排在離心泵進口額3-6 位的國家分別是:日本、印度、德國和法國。借此,專家預測,我國離心泵在未來將有望稱霸市場。