歡迎來到湖北省天門恒邦泵業有限公司


 洞悉客戶需求,超越客戶期待,持之以恒,立業興泵!


耐腐耐磨渣漿泵
耐腐耐磨渣漿泵

產品概述 

    UHB-ZK系列耐腐耐磨砂漿泵專為輸送具有一定腐蝕性且含有細顆?;蠐薪峋У慕櫓識杓?,采用鋼襯超高分子量聚乙稀模壓成型工藝制造,具有優異的耐腐蝕性和卓越的耐磨性能,結構設計為懸臂前開式,葉輪為半開式(無前蓋板),增強了流道內的通過性,使介質中的顆粒及雜質很快通過泵腔而不會堵塞,軸封為K型氟橡膠密封環外帶冷卻水套,兼顧了耐腐與耐磨的雙重要求。此系列產品在金屬冶煉、鈦白粉、精細化工、化肥等行業深受用戶好評。另外可跟據客戶特殊耐腐或耐溫要求采用氟塑料內襯。 

使用范圍
本產品廣泛適用于:石油化工、制酸制堿、有色金屬冶煉,汽車制造的酸洗工藝,稀土分離、農藥、染料、醫藥、造紙,電鍍,無線電等行業酸、堿、鹽、有機溶劑等液體,尤其適用于輸送含細顆粒狀的強腐蝕性液體。 
顆粒直徑: ≤40目濃度:30°C 
設計特點: 
該泵屬懸臂式單級單吸離心泵,采用鋼襯超高分子量聚乙烯優異的耐腐蝕性和卓絕的耐磨性能。 
使用溫度:-20°C至95°C。 
結構說明
1. 特點:耐腐耐磨,一泵多用,酸堿類清液料漿均適用。 
2. 結構:
(1)泵體為鋼襯超高分子量聚乙烯,襯層厚8~20mm. 
(2)葉輪分開式,閉式二種,可根據介質狀況任選。 
(3)密封:K型動力密封。 
3. 適用介質:濃度80%以下硫酸,50%以下硝酸,各種濃度的鹽酸,液堿,既適用清液也使用料漿。 
4. 主要技術參數:使用溫度-20℃~80℃(對特殊要求、使用改性材質,可提高到105℃),進口32mm~250mm,流量5~600m3/h,揚程50m以內。 
型號意義
UHB-ZK50/20-30
UHB——高分子量聚乙烯泵代號
Z——Z雜質砂漿
K——半開式葉輪
50——泵進口直徑(mm)
20——流量(m3/h)
30——揚程(m)

  • 上一條信息:沒有了!
  • 下一條信息:沒有了!